В Харцызске устроили самосуд над пьяным бойцом РФ – разведка

444 просмотра

Жители временно оккупированных территорий начали самостоятельно давать отпор российским оккупантам в Донбассе. Так в оккупированном Харцызске Донецкой области местные жители устроили самосуд над пьяным бойцом РФ.

Об этом сообщили в Главном управлении разведки Минобороны Украины в воскресенье, 27 марта.

Сообщается, что 26 марта российский военнослужащий, сержант Владимир Путилин в состоянии сильного алкогольного опьянения заминировал частный двор боевыми гранатами. Мужчина установил "растяжки" и требовал выкуп за разминирование.

Жители Харцизска решили самостоятельно наказать военного РФ, в результате чего тот получил тяжелые челюстно-мозговые травмы.

Ранее сообщалось, что жители Митьково-Качкари, что в Новоазовском районе, не дали российским военным украсть металлические конструкции с сельскохозяйственных зданий.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.