В Харькове для национального евромайдана приносят продукты и теплые вещи

Автор: Марина Николаева
8899 просмотров
72 комментария

Харьков - Киеву. Сегодня первостоличные евромайдановцы собирали помощь тем, кто стоит на главной площади страны. Те, кто не может уехать в столицу из-за маленьких детей, в силу возраста или особенностей работы приносили все, что может помочь продержаться людям на майдане Незалежности. Говорят, в Харькове, несмотря на морозы и несговорчивость правительства верят, что мирные протестующие смогут заставить власть уважать права человека в Украине и добиться евроинтеграции. А пока передали в Киев не одну сотню килограммов еды и теплых вещей.

 

Дмитрий

 

Теплые вещи: шарфы, шапки, перчатки и свитера

 

Крупу, чай, что мы еще там? - Сахар, все необходимое самое, печенье, - Поддерживаем, поддерживаем - они защищают интересы всей страны, обижены на Президента, то что страну довели до ручки!

 

Тут же собрались те, чей конечный пункт сегодня - столица, евромайдан. Несмотря на заверения представителей облгосадминистрации и мэрии о том, что в Киеве нет людей с востока Украины, желающих уехать туда, говорят активисты, больше чем билетов на поезда и автобусы, особенно на выходные. Ни возможные провокации и противодействие силовиков, ни мороз не пугают.

 

Любовь

 

Я зовсім не хрупка, недооцінюєте мене. Я так саме можу сказати вам, чому коли холодно, ви виходити з камерами? Тому що це ваша робота. А моя робота - виявити свою громадянскьку активність, і погодні умови взагалі тут не мають жодного значення. Була б спека 30 градусна, ми б також їхали

 

Евгений

 

Давно вирішили, а ось сьогодні зібрались - хоч морози, хоч ні, яка різниця?

 

Сегодня из Харькова в Киев отправилась целая автоколонна. Она доставит собранные харьковчанами продукты и вещи; и тех, кто сменит или увеличит на главном майдане страны ряды протестующих.Харьковский же евромайдан у памятника Шевченко продолжит собираться по вечерам. Тут уже свои традиции - вечерний чай, отсутствие политических флагов и мирное, но безапелляционное требование перемен.

Видео: 

11.12.13 - В Харькове для нац. евромайдана приносят продукты и теплые вещи

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя dimonguma

11 декабря, 2013 - 20:47

Страницы

Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.