В Харькове «Нацкорпус» заявил, что отрекается от ОО«Східний корпус» Ширяева

395 просмотров

Партия "Национальный Корпус" заявляет, что отрекается от ОО «Східний Корпус» советника губернатора Харьковской области по связям с общественностью и территориальной обороны на общественных началах  Олега Ширяева, лидером которой он является.

Об этом «Нацкорпус» сообщил на своей странице в Фейсбук.

«Протягом останніх місяців, після виключення Ширяєва з «Національного Корпусу» у вересні 2017-го року, його організація була помічена в рейдерських атаках на бізнес, контрабанді та інших незаконних діях, під захистом влади», - говорится в сообщении на странице Нацкорпуса.

По мнению активистов «Нацкорпуса», организация «Східний корпус» бросает тень на них, бывших соратников и украинский национализм в целом.

В партии «Нацкорпус» убеждены, что эта организация потеряла право отождествлять себя с правым, патриотическим движением.

«Национальный Корпус» заявил, что не собирается покрывать вредную для государства и преступную деятельность кого-либо из бывших соратников.

«Наголошуємо: напівкримінальне утворення Олега Ширяєва не має нічого спільного з ротою спецпризначення «Східний корпус», створеною у 2014-у році для боротьби із сепаратизмом на Сході Україні, яка продовжує виконувати завдання на фронті», -  подчеркивают активисты «Нацкорпуса».

В «Нацкорпусе» убеждены, что организация «Східний корпус» лишилась права отождествлять себя с национализмом.

«Націоналізм - це, в першу чергу, обов‘язок та честь. Ті, хто не мають ні першого, ні другого, втрачають право називатися націоналістами!» - убеждены в «Нацкорпусе».

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.