В Харькове нардепы обсудили с будущими юристами реформы и борьбу с коррупцией

Автор: Лариса Говина
163 просмотра

Конституционная и судебная реформы, децентрализация, а главное борьба с коррупцией - основные вопросы, которые сейчас волнуют будущих юристов, говорит нардеп от "Объединения "Самомоміч" Елена Сотник.

Елена Сотник, народный депутат "Об'єднання "Самопоміч"

Некоторые просят не рыбу, а удочку, мы говорим о каком-то высшем уровне сознания, это вселяет оптимизм, что  у молодежи есть такой подход, что они не ждут, когда кто-то что-то сделает, а  ищут инструмент, чтобы сделать самим.

В будущем студенты-юристы тоже собираются участвовать в создании законопроектов.

Виктория, студентка 4-го курса НЮУ им. Ярослава Мудрого

Мы живем в период трансформации и мне как будущему юристу интересна политика, поскольку я считаю, что если человек хочет жить в спокойной стране, то ему нужно ехать в Норвегию, если же он хочет принимать участие в реформировании государства, способствовать развитию общества, то в Украине это все можно реализовать.

В «Самопомочі» уверены, студенты наряду с нардепами должны принимать активное участие в реформировании страны.

Видео: 

25.09.2015 - В Харькове нардепы обсудили с будущими юристами реформы и борьбу с коррупцией

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.