В Харькове пособника террористов "наградили" условным сроком

391 просмотр

Жителю Луганщины, который прислал боевикам так называемой "ЛНР" стартовые пакеты мобильных операторов и «ваучеры» пополнение счета на 20 тыс. грн, дали три года условно

Соответствующее решение Киевского райсуда Харькове от 3 июня размещено в Едином государственном реестре судебных решений Украины.

Стартовые пакеты мобильных операторов и ваучеры для пополнения счета - такую ​​помощь боевикам так называемой «ЛНР» предложил бывший житель села Дьяково Антрацитовского района на Луганщине, во время телефонного разговора.

Карточки и ваучеры он приобрел на рынке «Барабашово» и передал их водителю маршрутного такси, следовавшего из Харькова в город Ровеньки Луганской области.

Мужчину осудили по обвинению в финансировании терроризма - ч.2 ст. 258-5 УК Украины. Он должен был получить 5 лет тюрьмы, однако признал вину и раскаялся. Учтя это, суд назначил наказание в виде трех лет лишения свободы условно.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.