В Харькове появился общественный штаб обороны

451 просмотр

В Харькове создан общественный штаб обороны Харьковской области, в который вошли уполномоченные представители местного Евромайдана, благотворительного фонда "Мир и порядок", волонтерской группы "Help Army", гражданской Самообороны Харькова, общественной организации "Самопомощь" и др.

"Первое, о чем мы волнуемся, - чтобы в Харькове было спокойно. Вы видите, какая у нас ситуация, и поэтому мы считаем, что общественные организации должны помочь органам власти… Созданием штаба мы говорим властям, что есть возможность использовать наш (бывших военных - ред.) опыт", - сказал на пресс-конференции в пятницу представитель ОО "Самопомощь", кадровый военный Александр Заливан.

По его словам, общественный штаб обороны ставит перед собой задачу координации общественных организаций области между собой и с государственными институциями для обеспечения обороны Харькова и области, а также повышения боеспособности Вооруженных сил Украины и участия в обеспечении общественного порядка, противодействии терроризму и .д.

Кроме того, общественный штаб обороны намерен противодействовать "информационной агрессии России". Как сообщил А.Заливан, для этого планируется создать информационный центр, посвященный событиям в Харькове и области, а также действиям власти по обеспечению спокойствия в городе.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.