В Харькове произошла драка между сторонниками и противниками Тимошенко

1274 просмотра
2 комментария

В Харькове между сторонниками и противниками экс-премьера Юлии Тимошенко, возле Центральной клинической больницы «Укрзалізниці» № 5, произошла драка.

Противники экс-премьера пытались провести флешмоб, во время которого на плюшевую обезьяну надели бумажную маску бывшего председателя Харьковской облгосадминистрации, председателя Харьковской областной организации ВО «Батькивщина» Арсена Авакова, а женщина из числа противников экс-премьера в резиновой маске Тимошенко подписывала книгу Франко Шумана «Аферистка. Дело Тимошенко».

Сторонники экс-премьера вызвали милицию и просили дать им возможность написать заявление о нарушении порядка, в частности, о подделке подписи Тимошенко.

Женщину, которая изображала Тимошенко посадили в машину милиции, но не понятно, ее повезли в участок, или просто таким образом защитили от разъяренных сторонников бывшего премьера.

Как заявил организатор флешмоба Александр Коряка, он с молодежью пытался показать свойство Юлии Тимошенко к подписанию преступных приказов.

 

Loading the player ...

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ГК «Охрана и безопасность» производит дополнительный набор сотрудников охраны для работы в мобильных группах. Стабильная з/п. 8000 грн., график сутки/двое. Телефон: (057)7525892.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.