В Индонезию будут пускать без виз всех украинцев, кроме журналистов

66 просмотров

В Индонезии вступил в силу указ президента, который отменяет требования наличия виз для краткосрочных визитов в страну для граждан Украины.

Об этом сообщает МИД Украины со ссылкой на внешнеполитическое ведомство Индонезии.

Безвизовый режим въезда в Индонезию применяется к владельцам обычных, служебных и дипломатических паспортов, которые осуществляют краткосрочный (до 30 суток) визит в страну.

При этом безвизовый режим не будет применяться к лицам, которые посещают Индонезию с журналистской целью.

Украинцы могут путешествовать в Индонезию без виз с целью туризма, посещения семьи, социальной целью, для осуществления обмена в области искусства и культуры, выполнения краткосрочных правительственных служебных обязанностей, проведения лекций и семинаров, посещения совещаний главных офисов или филиалов международных компаний в Индонезии, транзита в другие страны.

Для получения разрешения на пребывание в Индонезии граждане Украины должны предъявить паспорт, действительный минимум еще 6 месяцев с момента прибытия в страну, а также обратные билеты или билеты в другую страну.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.