В Ингушетии убили эмиссара ИГИЛ

55 просмотров

Сотрудники правоохранительных органов убили шестерых боевиков в Назрановском районе Ингушетии (Россия).

Об этом сообщает "Интерфакс". Среди них также оказался эмиссар террористической группировки "Исламское государство" (ИГИЛ).

Как сообщили агентству в Национальном антитеррористическом комитете (НАК), эмиссар террористической группировки Забайри Саутиев приехал из Сирии для "возобновления террористической деятельности в республике".

Операция была проведена после того, как сотрудники ФСБ получили информацию о лицах, которые готовят теракты на территории Ингушетии.

По информации комитета, боевики были убиты после того, как отказались сдаться - спецназ убил четырех боевиков в Назрани, а еще двоих - в Гази-Юрте.

Глава Ингушетии Юнус-бек Евкуров в беседе с "Интерфаксом" сказал, что убитые боевики готовили не менее трех крупных терактов на территории республики. Один из терактов, по его словам, готовили на фестиваль народов Кавказа, еще один - на Курбан-байрам.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.