В кабинете министра юстиции произошла потасовка: активисты увидели силовиков, разгонявших

1764 просмотра

Активисты пытались сегодня попасть в часы приема к министру юстиции Павлу Петренко с требованием реформировать учреждения Пенитенциарной службы, в которых царит антисанитария и нечеловеческие условия содержания.

Собравшиеся так и не застали руководителя ведомства.

В министерстве сослались на то, что министр в составе правительства находится в Верховной Раде, пообещав, что он подъедет позже, но Петренко так и не появился. Вместе него к людям вышли его замы.

У Петренко в кабинете находились несколько сотрудников полиции / Богдан Тыцький

При этом в кабинете также находилось большое количество сотрудников полиции, среди которых активисты узнали силовиков, которые, по их словам, участвовали в разгоне Майдана.

Одним из них оказался Вадим Гумен, а еще один - категорически отказался называть свое имя, и устроил потасовку, в том числе напав на корреспондента LB.ua.

Представители министерства приняли обращение граждан и назначили каждой из групп отдельную встречу.

Активисты передали правоохранителям заявления на лиц, участвовавших в событиях на Майдане, а также на полицейского, который устроил потасовку.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.