В Кабмине обещают закрыть крымские порты уже в среду

2938 просмотров

Украина закрывает для международного судоходства морские порты, расположенные на территории Крыма. Об этом сообщает пресс-служба Кабмина.

Под закрытие попадут порты в Евпатории, Керчи, Севастополе, Феодосии, Ялте и Севастополе.

Соответствующий приказ "О закрытии морских портов", зарегистрированный в Минюсте 24 июня и вступит в силу после официального опубликования.

Как объяснила "Украинской правде" пресс-секретарь Укрморречинспекции Марина Нагаевская, директиву правительства о закрытии портов было принято на заседании Кабмина с голоса, и поэтому она нуждалась в согласовании со всеми министерствами.

Сейчас эта процедура завершена и в Мининфраструктуры ожидают, что уже в среду, 9 июля, решение будет опубликовано и вступит в силу.

Как ранее сообщало издание "Blackseanews", уже более десятка кораблей заходили в порты Крыма, несмотря на запрещающие рекомендации Генассамблеи ООН.

Украина еще в середине мая сообщила в Международную морскую организацию (IMO) о готовящемся решении о закрытии крымских портов.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.