В Керчи пропали двое крымских татар

25 просмотров

Первый заместитель председателя Меджлиса крымскотатарского народа Нариман Джелял сообщил, что 15 декабря в Керчи пропали двое крымкских татар - Руслан Ганиев и его друг Арлен.

Об этом он написал на своей странице в Фейсбуке со ссылкой на председателя Керченского регионального меджлиса.

"Оба соблюдающие мусульмане. Руслан утром покинул дом, сказав супруге, что навестит родителей, после чего никакой информации о нем нет. Попытались искать среди друзей и обнаружили, что пропал его друг Арлен, которого еще вчера друзья видели в Керчи. Руслана описывают как очень скромного человека и спокойного человека", - сообщил Джелял.

По его информации, родные сообщили об исчезновении в полицию.

"Там ответили, что если до восьми вечера исчезнувшие не объявятся, составят протокол", - написал Джелял, отметив, что к указанному времени ни Руслан, ни Арлен на связь не вышли.

Каких-либо официальных комментариев правоохранителей оккупированного Крыма по этому вопросу нет.

Напомним, с 2014 года, когда Россия аннексировала Крым, репрессии против крымских татар перешли в более жесткую фазу. Об этом неоднократно сообщали международные правозащитники и руководство Меджлиса.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.