В Киеве активисты ПР подрались в очереди за деньгами

1313 просмотров
9 комментариев

В Оболонском районе Киева агитаторы и члены участковых комиссий от Партии регионов подрались в очереди за деньгами, начисленными за работу во время выборов.

По информации оппозиционного телеканала, они выстроились в очередь возле офиса на улице Майорова, 1, которая вскоре переросла в толпу.

В одной из потасовок женщине разбили голову, ей пришлось вызывать "скорую".

При этом в столичной организации Партии регионов заявили, что не знают о существовании офиса ПР по указанному адресу.

Однако в сюжете ТВі сказано, что, по данным СМИ, офис на Майорова был выделен Киевсоветом в аренду для ПР за 1 гривну в год.

Сегодня ранее председатель фракции ПР в Верховной Раде Александр Ефремов заявил, что причиной низкой поддержки партии избирателями в мажоритарных округах Киева на парламентских выборах стала плохая работа киевской партийной организации.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя Мирон
Аватар пользователя alexandrit
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.