В Киеве милиция оттеснила Евромайдан

3313 просмотров
21 комментарий

Утро на столичном Майдане Незалежности, где третьи сутки проходит митинг против остановки процесса подготовки к подписанию Соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом, продолжилось переносом забора и толчеей с милицией.

Милиционеры начали оттеснять людей, расширяя площадь вокруг места установки новогодней елки. Людей заверили, что такие действия связаны исключительно с монтажом главного новогоднего украшения.

Однако митингующие заявили, что их пытаются вытеснить с места протеста.

Присутствующие выразили возмущение тем, что к строительным работам власть решила привлечь спецподразделение, сообщает «Украинская правда».

Как сообщили протестующие, милиция начала ставить забор, отделяя от площади, где проходит акция, по метру-два по бокам.

По информации «Украинской правды», 23 ноября митинг на Майдане не планируют сопровождать музыкой и танцами в связи с годовщиной Голодомора. Планируется исполнять только Гимн.

Сейчас на Евромайдане около двухсот митингующих, выступают все желающие. На Крещатике на прилегающих к домам территориях много автобусов с милицией.

Видео: 

Міліція неквапом намагається відтіснити Євромайдан

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Страницы

Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.