В Киеве найдена машина с итальянскими номерами, из которой расстреляли Бузину

850 просмотров

Сегодня под вечер в Киеве был найден автомобиль, из которого двое неустановленных лиц расстреляли журналиста Олеся Бузину. На машине - итальянские номерные знаки.

Об этом сообщил начальник Главного управления МВД Украины в Киеве Александр Терещук.

"Да, автомобиль найден, на нем номера европейской страны - итальянские", - сказал Александр Терещук.

Отвечая на вопрос относительно мотивов убийства и версий, которые рассматривает следствие, он сказал: "Журналистская деятельность - это первая и основная, вторая - убийство на почве личной неприязни, все остальные будем рассматривать по мере поступления информации".

Ранее народный депутат Антон Геращенко сообщал, что номера на машине были или латвийские или белорусские, но точно не украинские.

Как сообщалось  ранее, сегодня в Киеве неизвестные убили журналиста Олеся Бузину. Убийство было совершено около 13.20 на улице Дегтяревская возле дома, где проживал журналист. По показаниям свидетелей, двое неизвестных ехали в автомобиле, и один из них выстрелил в журналиста.

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.