В Киеве расклеили антисемитские листовки. "Свобода" обвиняет Колесниченко

1381 просмотр
5 комментариев

Во Всеукраинском объединении "Свобода" заявили, что не имеют никакого отношения к расклеенным в Киеве якобы от имени "Свободы" листовкам антисемитского содержания.

"Считаем эти действия неизвестных лиц провокацией, которой руководит власть. Очевидно, старт этой дискредитационной кампании дал украинофоб Вадим Колесниченко (народный депутат фракции Партии регионов)…", - говориться в заявлении пресс-службы партии.

В пресс-службе пояснили, что считают причастным к этим листовкам народного депутата, поскольку В.Колесниченко во время программы "Свобода слова" на канале ICTV в понедельник "попытался обвинять идеологов украинского национализма в антисемитизме".

В партии считают, что "теряя поддержку народа и наблюдая рост поддержки оппозиционных сил, власти и противники ВО "Свобода" начали активно прибегать к таким кампаниям. Первая из них – это фальшивые листовки, распространенные в Виннице, затем – листовки антисемитского содержания в Киеве и наконец – сфальсифицированные листовки относительно Александры Кужель".

Всеукраинское объединение "Свобода" требует от правоохранительных органов расследовать эти инциденты, установить заказчиков и исполнителей указанных провокаций и привлечь виновных к ответственности.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.