В Киеве самооборона Майдана сорвала съезд судей, скандируя "Люстрация"

1268 просмотров
1 комментарий

В Киеве самооборона Майдана сорвала съезд судей, который должен был состояться в здании Верховного суда Украины по улице Пилипа Орлика.

Как передает корреспондент УНИАН, сначала самообороновцы заблокировали центральный вход в здание, а когда увидели, что участники съезда заходят с другого - заблокировали и тот вход.

Кроме того, активисты сорвали металлическую калитку, и вошли на территорию Кловского дворца, где размещается ВСУ. Так, около 10 человек перелезли через забор и открыли ворота. За ними еще около 50 человек в униформе с нашивками "Правого сектора" и без шевронов ворвались в здание, сообщает корреспондент ТСН.

После чего активисты вывели оттуда около 70-ти служащих и судей под крики "позор" и "люстрация". Кроме того, из здания вывели и главу Высшего совета юстиции Александра Лавриновича.

Несколько представителей самообороны прошли в помещение, чтобы убедиться, что в нем ничего не происходит. Те же, кто остался во дворе, скандируют: “Люстрация”.

Нескольких судей, которые находились в помещении, активисты выпускают под возгласы “ганьба”, образовав для них коридор.

кухню На данный момент вооруженные битами активисты остаются внутри.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.