В Киеве СБУ изъяла тираж агиток с призывами к войне

3611 просмотров
2 комментария

Как сообщили в пресс-центре СБУ, свыше 2 тыс. экземпляров только что напечатанной газеты "Рабочий класс" правоохранители сняли прямо с конвейера.

Изъятое агитационное издание содержит открытые призывы к войне, изменения территориальной целостности и насильственного захвата власти в Украине.

СБУ установила заказчика этой антиукраинской продукции.

Продолжается досудебное расследование уголовного производства, начатого по ч. 2 ст. 109 (публичные призывы к насильственному изменению или свержению конституционного строя или к захвату государственной власти) Уголовного кодекса Украины.

Видео: 

СБУ у Києві вилучила тираж агіток із закликами до війни

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.