В Краматорске террористы уничтожили блокпост силовиков: есть погибшие и раненые

1844 просмотра
4 комментария

В Краматорске террористы полностью уничтожили первый блокпост силовиков. По информации ТСН, вчера вечером террористы с танками уничтожили вдребезги первый блокпост силовиков, расположенный на Рыбхозе. Уцелевшие воины отступили к блокпосту возле Комбикормового завода, чтобы там закрепиться. Военнослужащие, которые сейчас находятся на передовой, по телефону сообщили ТСН, что в результате массированного обстрела на стороне силовиков больше десяти убитых и раненых, но эта информация пока не подтверждена.

Что касается восьмого блокпоста, где в течение дня также продолжались перестрелки, то там пока без эксцессов, но ребята переживают, потому что со стороны Славянска на них наведены дула двух танков. Солдаты не передовой убеждены - если начнется обстрел и не будет поддержки, число жертв может быть значительным. Как уже ранее сообщалось, в Краматорске во время артобстрела снаряды изрешетили жилой дом.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.