В Красном Луче боевики захватили здание исполкома

440 просмотров
1 комментарий

Здание исполкома в Красном Луче (Луганская область) захвачено вооруженными сепаратистами.

Об этом «Восточному варианту» сообщили в пресс-службе Луганского областного отделения Комитета избирателей Украины.

По информации пресс-службы, вчера окружная избирательная комиссия ТИО-109 провела заседание, на котором зарегистрировала наблюдателей и приняла обращение в ЦИК – о необходимости обеспечить охрану избиркомов. Однако отправить постановления в ЦИК не удалось, поскольку сейчас в ОИК нет системного администратора.

«Сегодня же попасть в помещение окружной комиссии ее членам не удалось, поскольку здание краснолучского горсовета занято вооруженными автоматами сепаратистами. А вчера вечером к члену окружной комиссии Людмиле Подольской сепаратисты явились домой. Избиений, грабежей и похищений на этот раз не было», — заявили в ЛОО КИУ.

Также вчера вечером к одному из членов местной ОИК экстремисты явились домой.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.