В Красном Луче местные жители выгнали из города российских "казаков" - штаб АТО

2358 просмотров

В Красном Луче (Луганская область) местные жители выгнали из города российских "казаков". Об этом сообщает пресс-центр антитеррористической операции.

"В городе Красный Луч, который находится на временно оккупированной боевиками территории Донбасса, местные жители, уставшие от постоянных грабежей и бесчинств, выгнали из города так называемых "казачков", - говорится в сообщении.

Кроме того, в штабе рассказали, что от информированных источников из Донецка поступила информация о распространении среди жителей города листовок с призывом прекращать вооруженное противостояние, складывать оружие и возвращаться к работе в шахтах и на других объектах промышленности.

Напомним, несколько дней назад в СНБО отметили усиление недовольства "новой властью" среди населения оккупированной боевиками части Донбасса.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ГК «Охрана и безопасность» производит дополнительный набор сотрудников охраны для работы в мобильных группах. Стабильная з/п. 8000 грн., график сутки/двое. Телефон: (057)7525892.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.