В Кремле цитату Путина о "взятии Киева" считают вырванной из контекста

6096 просмотров
5 комментариев

Помощник Владимира Путина заявил, что цитата президента РФ, в которой говорилось о "взятии Киева", вырвана из контекста и имела иной смысл.

"Это некорректно, это выходит за рамки дипломатической практики. Это недостойно серьезного политического деятеля", - сказал Ушаков, комментируя слова Баррозу, из заявления которого и стало известно о "взятии Киева" Россией. 

Напомним, именно эта фраза, по мнению журналистов итальянской газеты La Repubblica, прозвучала от Путина во время его телефонного разговора с президентом Еврокомиссии Жозе Мануэлем Баррозу.

 "Проблема заключается в том, что если я захочу взять Киев, то сделаю это за две недели", - якобы процитировал Путина президент Еврокомиссии.

Данная фраза прозвучала в ответ на попытки Баррозу разъяснить ситуацию с неприкрытым вторжением армии РФ в Украину.

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.