В Кремле эйфория по Трампу сменилась скепсисом, - Bloomberg

245 просмотров

Эйфория России от победы Дональда Трампа на президентских выборах в США сменилась на скепсис. Об этом сообщает Bloomberg.

По данным издания, российские власти уже сомневаются в том, что при президентстве Трампа отношения двух стран быстро улучшаться.

"Изначальная эйфория по поводу того, что в Белом доме появится поклонник Владимира Путина, в Кремле сменилась на скептицизм", - сообщает Bloomberg со ссылкой на свои источники в Москве.

Причиной такой смены настроений, по мнению издания, стали некоторые заявления избранного президента США. В частности, о наращивании ядерного потенциала Америки и об отмене санкций против России в обмен на ее ядерное разоружение. Кроме того, на сегодняшнюю позицию Кремля повлияли высказывания Трампа о российско-украинском конфликте в одном из интервью.

"Мне это не нравится. Мне совсем это не нравится", - прокомментировал тогда Трамп российское присутствие в Украине.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.