В Кремле не слышали жалоб российских военных на отправку в Сирию

54 просмотра

В Кремле не располагают информацией об обращениях российских военных, которые проходят службу по контракту, с жалобами на то, что их отправляют в Сирию.

Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Ранее российские СМИ сообщали, что не все российские военнослужащие хотят воевать и отказываются ехать.

"Насколько я знаю, "Газета.ру" пишет, но от Совета по правам человека какой-либо информации не поступало. Мне неизвестно об этом", - сказал журналистам Песков сегодня, 18 сентября.

"По крайней мере, Совет по правам человека об этом ничего не сообщал", - заявил он. Пресс-секретарь Путина сказал, что такое обращение будет рассмотрено. "Но я не слышал каких-либо заявлений на этот счет", - добавил он.

Напомним, ранее в российских СМИ появилась информация, что военных РФ одной из частей командование решило отправить в Сирию. Представитель Генштаба РФ, который пришел к контрактникам, отказался уточнять план командировки, сославшись на секретность. Однако почти все солдаты возмутились и выразили несогласие.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ГК «Охрана и безопасность» производит дополнительный набор сотрудников охраны для работы в мобильных группах. Стабильная з/п. 8000 грн., график сутки/двое. Телефон: (057)7525892.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , т. 050- 338- 91-07 ( вартість дзвінків згідно з тарифами Вашого оператора зв'язку)                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.