В Кремле подтвердили разговор с Порошенко, но опровергли угрозы вторжением

550 просмотров

Президенты России Владимир Путин и Украины Петр Порошенко действительно созвонились 26 ноября, подтвердили в Кремле сообщения украинских СМИ, опровергнув угрозы вторжения.

"Различные сообщения ряда СМИ, прежде всего украинских, о содержании разговора являются вымыслом и не соответствуют действительности", - сказал пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков.

26 ноября в СМИ сообщалось, что Путин угрожает Порошенко наступлением, если Украина не откажется от ЕС и НАТО.

В администрация президента Украины также опровергли информацию о том, что Путин угрожал новым наступлением, если Украина не откажется от вступления в Евросоюз и НАТО, а также если не признает так называемые "ДНР" и "ЛНР". "Разговор был. Он был конструктивен", - сообщили в пресс-службе АП.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.