В Кремле прокомментировали поступок Путина с пледом: "Прохладно всем одинаково"

1708 просмотров
4 комментария

Пресс-секретарь российского президента Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что считает абсурдными пересуды о помощи, оказанной Путиным первой леди Китая.

"Традиция не традиция, женщина не женщина, а прохладно всем одинаково. То, что он (Путин) дал плед — это нормальное побуждение, нормальный поступок, который сделал бы, наверно, абсолютно каждый. Всё остальное — пересуды и ненужные дискуссии, совершенно абсурдные", — сказал Песков.

На саммите АТЭС в Пекине камеры зафиксировали, что в какой-то момент Путин встал, взял коричневый плед и обернул им плечи супруги главы Китая Си Цзиньпина. Дама улыбнулась и поблагодарила российского лидера. Си Цзиньпин в это время был увлечен беседой с американским лидером Бараком Обамой и не подозревал об ухаживании российского гостя за первой леди. Первая леди тут же сбросила плед на руки телохранителям и надела черную куртку.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя verlioka

15 ноября, 2014 - 00:08

Аватар пользователя Феминда Харьковская
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.