В Кремле заговорили о телефонном разговоре лидеров стран "нормандского формата" после переговоров Путина на G20

70 просмотров

В Кремле по итогам переговоров президента Российской Федерации Владимира Путина в немецком Гамбурге с лидерами США, Германии и Франции заявили о необходимости готовить телефонный разговор глав стран «нормандского формата».

Об этом заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

«Есть понимание, что нужно готовить повестку дня очередного телефонного разговора в «нормандском формате». Есть понимание, что нужно принять действенные меры, которые привели бы к реальному прекращению огня на линии соприкосновения, обеспечить отвод тяжелых вооружений. В этом плане есть полное взаимодействие, полное согласие сторон», - сказал Песков, отвечая на вопрос , можно ли ожидать изменений по урегулированию конфликта на Донбассе по итогам переговоров Путина с лидерами США, Германии и Франции.

 По его словам, в ходе рабочего завтрака Путина, Меркель и Макрона состоялся обмен мнениями, «где мы находимся в плане украинского урегулирования, констатируется серьезная пробуксовка с реализацией Минских договоренностей и не скрывается серьезное разочарование в этой связи, вместе с тем, есть понимание, что нужно идти дальше».

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Антиквариат. Золото.                          Sexshop. Суперподарки.                          ПРОПОЛІС.                          Грузоперевозки. Т. 098-655-38-03                          Астролог. Т. +38 066-625-95-84                          Бюро переводов StarАльянс                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (050) 403-61-53