В Кремле заверяют, что Россия не будет проводить наземную операцию в Сирии

29 просмотров

Заявление президента России Владимира Путина об усилении работы российских военных в Сирии не означает, что страна готова начать сухопутную операцию.

Об этом рассказал журналистам пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, передает Би-би-си.

"Президент Путин неоднократно заявлял о том, что Россия будет ограничиваться только военно-воздушной компонентой и что речи о сухопутной операции не идет", отметил он.

Кроме того, Песков напомнил, что операция ВКС России осуществляется именно в поддержку сухопутной наступательной операции вооруженных сил Сирийской Арабской Республики.

Ранее сегодня Путин пообещал не только продолжить, но и усилить удары в Сирии из-за крушения A321.

"Наша боевая работа авиации в Сирии должна быть не просто продолжена. Она должна быть усилена таким образом, чтобы преступники поняли, что возмездие неизбежно", - заявил президент РФ, подчеркнув, что будет лично "проверять, как идет работа".
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.