В Кремле заявили, что Путин и Меркель договорились продолжить урегулирование на Донбассе в "нормандском формате"

37 просмотров

Состоялся телефонный разговор президента России Владимира Путина с федеральным канцлером Федеративной Республики Германия Ангелой Меркель.

Об этом сообщили в пресс-службе Кремля.

"Обсуждалось развитие ситуации в Украине с акцентом на необходимость неукоснительного и полного выполнения сторонами внутриукраинского конфликта минских договоренностей от 12 февраля 2015 года. Условлено продолжить политико-дипломатические усилия по содействию урегулированию, прежде всего в "нормандском формате" (Россия, Германия, Франция, Украина), а также по линии ОБСЕ", - заявили в пресс-службе российского президента.

Президент США Барак Обама в телефонном разговоре с президентом России Владимиром Путиным напомнил о необходимости для России выполнять Минские договоренности.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.