В Кремле заявили об отсутствии планов о "большой сделке" с США по Украине

36 просмотров

Российская Федерация не планирует заключать с США "большую сделку" по Украине. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Владимира Путина, передают российские СМИ.

"Безусловно, вряд ли этот внутриукраинский конфликт может быть предметом какой-то сделки и, конечно, эта информация никоим образом не соответствует действительности", - заявил Песков.

По его словам, "предметом сделки не может быть судьба людей, которые живут на Донбассе, и которые сейчас де-факто отторгнуты своим государством".

Отметим, в ряде западных СМИ появилась информация, что Кремль готовит так называемую "большую сделку" с администрацией Дональда Трампа, в которой США могут пойти на некоторые уступки по Украине.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.