В Крыму украинские каналы отключали по "просьбе" агрессоров в "балаклавах" и с битами

518 просмотров

В Крыму представителей провайдера "Воля" заставили выключить украинские каналы агрессивно настроенные мужчины с битами, об этом сообщил "Сніданку з 1+1" президент компании Сергей Бойко. "Там пришли люди, которые носят "балаклавы", и с битами в руках объяснили, что иногда это - лучший аргумент", - рассказал Бойко.

В то же время, отключать российские каналы компания "Воля" не собирается, чтобы не нарушать права своих абонентов. Тем более, что заявление Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания не является законным поводом осуществить отключение каналов. "Рекомендации и призывы - это очень хороший лозунг, но он ни к чему не обязывает провайдеров. Любое бездумное отключение каналов является нарушением прав наших абонентов", - сообщил президент компании "Воля".

О незаконности принуждения отключить российские каналы сообщил и эксперт - директор Института медиа-права Тарас Шевченко. "По сути, юридического решения об отключении каналов никакого не было. Поэтому то принуждение, которое сейчас осуществляется в сторону кабельных каналов, оно очень сомнительно с точки зрения закона", - пояснил эксперт.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.