В Крыму уверяют, что автобусы продолжают курсировать из Херсонской области

3947 просмотров

Возле Чонгара на границе Херсонской области с оккупированным Крымом и в Новоалексеевке дежурят автобусы, перевозящие на полуостров тех, кто не смог доехать поездом, уверяет на своей странице в Facebook самопровозглашенный министр транспорта Крыма Анатолий Цуркин.

"Сегодня Украина в одностороннем порядке прекратила пассажирское сообщение с Крымом. Автобусы дежурят на границе, а также идут в Новоалексеевку, чтобы забрать граждан с поездов", - написал Цуркин, прикрепив в доказательства фотографии автобусов, которые якобы продолжают перевозить людей.

Из слов "никого не забудем" можно предположить, что автобусы предоставлены крымской стороной и свободно передвигаются Херсонской областью.

Украинская сторона пока никак не отреагировала на эту информацию.

Также о возобновлении автобусного и железнодорожного сообщения с оккупированным Крымом информации не поступало.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.