В Крыму задержали крымского татарина и журналистку

273 просмотра

В Симферопольском в районе в Крыму сегодня, 11 июня, после обыска был задержан крымский татарин, а в Армянске - журналистка. Об этом сообщил член контактной группы по правам человека Эмиль Курбединов, передает Центр журналистских расследований.

По его информации, 11 июня в селе Молодежное в семье крымского татарина Ленура С. был проведен обыск.

"Пока основания и законность мероприятия устанавливается. Запрещенного найдено не было. Ленура увезли предположительно в центр по противодействию экстремизму", - сообщил Курбединов.

По его словам, задержанный крымский татарин известен в районе как человек, который возводил мечеть в этом селе.

Он также сообщил, что в Армянске на пункте пропуска, была задержана сотрудница СМИ.

"Российские пограничники и таможенники машину девушки разобрали, ясность в происходящее не внесли, продержали несколько часов", - добавил Курбединов.

В последствие он сообщил, что автомобиль крымчанке вернули в разобранном виде. В салоне не осталось обшивки, все перевернуто. Оснований для досмотра и разбора машины так никто и не предъявил.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.