В Латвии возбуждено дело против туркомпании за отправку людей в оккупированный Крым

67 просмотров

 Латвии открыто уголовное производство в отношении туристической компании за отправку людей в оккупированный Крым. Об этом заявил заместитель председателя межведомственной рабочей группы Кабинета министров Украины по вопросам возмещения потерь, причиненных временной оккупацией части территории Украины Георгий Логвинский.

"У нас идут вопросы по имущественным спорам. В том числе, с помощью моих коллег из ПАСЕ (Парламентская ассамблея Совета Европы, - ред.), мы открыли уголовное производство в Латвии в отношении туристической компании, которая отправляла людей в Крым", - сообщил он.

Кроме того, по словам Логвинского, есть отдельное уголовное производство по банкам, которые работают на территории Крыма.

"Будем арестовывать их имущество и счета за границей", - отметил политик.

Он также выразил надежду, что в ближайшее время уголовное производство по французским депутатам, которые посетили оккупированный Крым, будет переведено на следующую стадию.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.