В Латвии задержали одного из "байкеров Путина"

76 просмотров

В четверг в Латвии был задержан руководитель регионального отделения российского мотоклуба "Ночные волки" Игорь Лакатош.

Об этом сообщает Delfi.lv.

Как известно, Лакатош включен в "черный список" и в ближайшее время будет выдворен из Латвии. Официальные органы эту информацию пока не подтвердили.

Стоит отметить, что на имя гражданина России в Латвии зарегистрирован филиал мотоклуба "Ночные волки" — Night Wolves MC Latvia.

Игорь Лакатош и еще несколько латвийцев в прошлом году принимали участие в организованном пропутинскими байкерами пробеге по маршруту Москва — Берлин.

Напомним, ранее сообщалось, что мотоклуб "Ночные волки" планирует в конце апреля начать мотопробег из Москвы в Берлин, посвященный Дню Победы.

В прошлом году "Ночные волки" проводили аналогичный мотопробег, однако ряд стран ЕС не позволили многим байкерам въезд на свою территорию. Позже, на территории Германии, выяснилось, что некоторым членам группы МИД ФРГ аннулировал визы.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.