В "ЛНР" и "ДНР" торгуют данными об имуществе уехавших жителей - Тымчук

177 просмотров

На территории, контролируемой так называемыми "ЛНР" и "ДНР", боевикам продают информацию из налоговой и нотариальной баз об имуществе переселенцев.

Об этом сообщает организатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук в Facebook утром 15 мая.

"Госорганы" террористических организаций активно используют налоговую и нотариальную базы данных для совершения противоправных действий – в частности, в отношении имущества граждан, вынужденных переселиться в другие регионы страны или за её пределы", - пишет он.

"Новоявленные "чиновники" ведут активную торговлю данными об имуществе граждан, интересующих боевиков и прочий криминальный элемент", - уточняет Тымчук.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.