В ЛНР заявили о начале отвода от линии соприкосновения вооружений калибра менее 100 мм

183 просмотра

Самопровозглашенная "Луганская народная республика" (ЛНР) начинает односторонний отвод от линии соприкосновения вооружений калибра менее 100 мм.

Об этом сегодня заявил начальник штаба корпуса "народной милиции" Сергей Козлов, передает сепаратистское издание "Луганский информационный центр".

"Сегодня, в соответствии с решением главы Луганской народной республики Игоря Плотницкого, мы начинаем односторонний отвод от линии соприкосновения вооружения калибра менее 100 мм на расстояние не менее 3 километров от линии соприкосновения", - сказал он.

"Несмотря на сложную военно-политическую ситуацию в Украине, мы не намеренны пользоваться данным преимуществом и провоцировать новый виток развития конфликта. Демонстрируя приверженность Минским договоренностям, мы делаем этот шаг открыто и в одностороннем порядке, и рассчитываем на симметричный ответ украинской стороны", - добавил он.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Франция. Яхта. Лето.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.