В Луганске террористы угрожают присвоить себе предприятия

2291 просмотр

В Луганске террористы намерены "национализировать" предприятия, руководители или владельцы которых отказываются платить им дань на добровольных началах. Об этом сообщает информационно-аналитический центр СНБО.

В Луганске из-за захвата города террористами ЛНР сохраняется критическая ситуация. Пенсии и зарплаты не выплачиваются, не работают банкоматы. Аптеки продают медикаменты по завышенным ценам. Бензин продается по двадцать гривен за литр. Гуманитарную помощь террористы разворовывают, а затем перепродают в магазинах.

Напомним, ранее бывший и.о. губернатора Луганской области Ирина Веригина заявила, что за время боевых действий в Луганске погибло 2 тысячи человек.

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.