В Луганске впервые за несколько месяцев не стреляли - горсовет

395 просмотров

В Луганске по состоянию на 6 сентября, впервые за несколько месяцев минувшая ночь была спокойной и в городе не стреляли.

Об этом сообщили в горсовете Луганска.

Вместе с тем ситуация с отсутствием в Луганске света, воды и связи остается без изменений.

"В связи с прекращением в городе вооруженных противостояний специалисты занялись вопросом восстановления городской инфраструктуры, также ведутся подготовительные работы по возобновлению энергоснабжения Луганска. Горожане совместно с коммунальными службами прилагают усилия по наведению порядка и убирают территорию", - отмечается в сообщении.

В Луганске в продаже есть самые необходимые продукты питания, однако имеющиеся у людей денежные средства на исходе, добавили в горсовете.

Также в областной центр в течение длительного времени не поставляют продукты, медикаменты и топливо.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.