В Луганской обл. после урагана и обстрелов обесточен ряд населенных пунктов - Москаль

17 просмотров

В Луганской области после урагана и обстрелов обесточен ряд населенных пунктов на линии разграничения с ЛНР.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы главы Луганской ОГА Геннадия Москаля.

"Ураган, который прошелся по Луганщине вчера (20 июня, - ред.) после обеда, повредил линии электропередач в прифронтовой зоне. В результате ряд населенных пунктов (Золотое, Тошковка, Чехирово, Нижнее, Светличное, Крымское, Орехово) остались без света", - говорится в сообщении.

Сообщается, что по состоянию на 15:00 21 июня подачу электроэнергии удалось восстановить в Золотом, Тошковке и Чехировом. В остальных населенных пунктах не работает центральное водоснабжение и есть трудности с мобильной связи.

"Кроме названных населенных пунктов обесточены также прифронтовые Трехизбенка, Кряковка и Калаус в соседнем Новоайдарском районе. Причина - повреждение ЛЭП в результате боевых действий. Здесь восстановить электроэнергию пока не удается", - говорится в сообщении.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ItalyCamp                          Cybergroup                          Франция. Яхта. Лето.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.