В Луганской обл. восстановили водоснабжение сел - Москаль

14 просмотров

 Попаснянском районе Луганской области восстановили водоснабжение сел, которые оставались без воды после обстрелов боевиков.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы главы Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

"Большинство повреждений насосной станции КП "Попаснавода" в с. Карбонит, которая в ночь на вторник была обстреляна боевиками из "Градов", удалось оперативно устранить. Работа станции восстановлена, все села Попаснянского района на контролируемой Украиной территории области обеспечены центральной водой", - говорится в сообщении.

Напомним, в ночь на 23 июня боевики ЛНР осуществили массированный обстрел из "Градов" поселка Карбонит, где находится насосная станция.

Сообщается, что всего на территории станции взорвалось более десяти реактивных и артиллерийских снарядов. Один из них попал в крышу технического сооружения, еще один разрушил подъемный механизм. Территория станции иссечена осколками, разбитый масляный трансформатор, который обеспечивал током насосы. В момент обстрела на станции находилось двое дежурных, они не пострадали.

По словам Москаля, объект находится на самой линии разграничения. На данный момент станция работает.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.