В Луганской области боевики подорвали мост

74 просмотра

В субботу в Луганской области боевики взорвали два пролета автомобильного моста между Попасной и селом Троицкое, пострадавших нет.

Об этом сообщает советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк.

"Сегодня, в 16.00 российские террористы взорвали два пролета автомобильного моста между Попасной и селом Троицкое Попаснянского района. Пострадавших нет.

Впрочем, несмотря на очередную диверсию боевиков ЛНР, сообщение между населенными пунктами существенно не нарушено", - написал Шкиряк на своей странице в Фейсбук в субботу.

В данный момент принимаются меры по восстановлению моста в полном объеме. Украинские спецназовцы проводят оперативные мероприятия по поиску и обезвреживанию диверсионно-разведывательных групп боевиков.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Вам потрібен закордонний паспорт, айді-картка чи, може, посвідка для проживання іноземця? Мерщій до «Паспортного сервісу» на Сумській, 10. Черг немає! ТРЦ «АВЕ ПЛАЗА» , тел. 783-74-88                                                  Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.