В Луганской области обнаружили тело пограничника

120 просмотров

В Луганской области 22 февраля обнаружили тело пограничника на обочине дороги после того, как он своевременно не прибыл на службу.

Об этом сообщается на сайте Госпогранслужбы.

Согласно сообщению, после обнаружения отсутствия военнослужащего утром 22 февраля руководство подразделения немедленно организовало поисковые мероприятия. Его тело обнаружил участковый инспектор, которого привлекли к поиску.

Руководство Луганского пограничного отряда и правоохранительные органы выясняют все обстоятельства происшествия.

Напомним, 20 января сообщалось, что во Львовской области возле пункта пропуска Краковец обнаружили тело пограничника, который заступил в наряд на ночную смену 19 января. Тело обнаружили в одном из помещений пункта пропуска. О причинах смерти не сообщалось.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.