В Луганской области произошло ДТП с участием военных, есть жертвы

148 просмотров

Вчера, 18 ноября, в районе села Гречишкино Новоайдарского района Луганской области произошло дорожно-транспортное происшествие с участием военных, в результате которого погибли два человека и еще восемь пострадали. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Луганской ОГА.

Сообщается, что ДТП произошло на автодороге сообщением Северодонецк-Новоайдар.

"Около 13:15, двигаясь на автомобиле "КамАЗ", водитель выехал на встречную полосу и столкнулся с военным автомобилем "КРАЗ". В результате аварии погиб пассажир "КамаАЗа" и водитель "КРАЗа" - военнослужащий из Волынской области. Еще семь бойцов и водитель "Камаза" получили ранения", - говорится в сообщении.

По словам главы Луганской ОГА Георгия Туки, состояние многих из пострадавших тяжелое.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.