В Луганской области разоблачен коммунальщик - "министр здравоохранения" террористической организации "ЛНР"

988 просмотров

 В Луганской области разоблачен генеральный директор одного из коммунальных предприятий, который занимал должность "министра здравоохранения" террористической организации "ЛНР".

Как сообщили УНИАН в пресс-службе Департамента борьбы с экономической преступностью МВД Украины, «высокопоставленное должностное лицо» в течение июня - июля организовал на территории производственных помещений коммунального предприятия «гуманитарный склад медикаментов», незаконно ввезенных с территории России для дальнейшего предоставления медицинской помощи "армии" террористической организации "ЛНР".

Кроме того, он передал в пользование вооруженным лицам "армии" террористической организации "ЛНР" служебный автомобиль Lexus, который является коммунальной собственностью и находится на балансе предприятия. По указанному факту ведется расследование.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.