В Луизиане полиция случайно застрелила шестилетнего мальчика

573 просмотра

В американском штате Луизиана полицейские застрелили шестилетнего мальчика и тяжело ранили его отца.

Об этом сообщает агентство Рейтер.

Инцидент произошел в городе Марксвилл. Водитель - местный житель по имени Крис Фью - отказался остановиться по требованию полиции и попытался скрыться, началась погоня. Уходя от преследования, беглец заехал в тупик, после чего развернул машину в сторону полицейских. Те открыли огонь, тяжело ранив водителя и случайно застрелив пассажира - шестилетнего сына Фью по имени Джереми Мардис.

Причины, по которым полиция пыталась остановить Фью, не сообщаются, однако известно, что еще до начала преследования маршалы пытались получить ордер на его арест. Также неизвестно почему офицеры начали стрелять.

Напомним, в июле в Луизиане житель города Лафайетт Джон Рассел Хаузер открыл стрельбу в местном кинотеатре. Погибли двое зрителей, еще семь получили ранения. Хаузер застрелился до прибытия полиции. Позже выяснилось, что он был сторонником ультраправых, симпатизировал Гитлеру и страдал от психических расстройств.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.