В Макеевке из-за попадания снаряда в жилой дом один человек погиб, трое ранены - горсовет

295 просмотров

В Макеевке артиллерийский снаряд 28 сентября попал в жилой дом, в результате чего один человек погиб, а еще трое мирных жителя были ранены. Об этом говорится в сообщении пресс-службы городского совета.

"Артснаряд попал в жилой дом поселка Крупской Червоногвардейского района, один человек погиб, ранения различной степени тяжести получили три мирных жителя, которые госпитализированы в городскую больницу № 1. Повреждены кровля и перекрытия дома", - говорится в сообщении.

Кроме этого, в воскресенье, в результате попадания снаряда на склад нефтебазы, расположенной в Червоногвадейском районе города, произошел пожар.

Утром в городе было отключено 22 ТП и 9 АПС по Советскому РЭС (поселки Нижняя Крынка, Коммунар, Красный Октябрь, Большое Орехово, Малое Ореховое, Скелевое).

Как отмечается в сообщении, все службы жилищно-коммунального хозяйства работают в штатном режиме. Но городской автотранспорт работает по сокращенным графикам.

Напомним, 25 сентября городской совет Макеевки заявлял об обстрелах города.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.