В Макеевке зреет "продовольственный бунт", в Дебальцево процветает мародерство - Тымчук

200 просмотров

На оккупированной территории Донбасса в Макеевке наблюдаются дефицит продтоваров, что беспокоит местных жителей, сообщает группа "Информационное сопротивление".

"Местное население выражает крайнее неудовлетворение заоблачными ценами, установленными на продовольственные товары (1 кг селёдки – 116-120 грн.). Эскалации социальной напряженности способствует тот факт, что в Макеевку массово возвращаются вооруженные дезертиры-"ополченцы" "ДНР" из числа местных жителей, дезертировавшие по причине хронической невыплаты зарплаты от "ДНР", - говорится в сводке, размещенной 11 марта на Facebook координатора ИС.

Эксперты среди прочего отмечают, что в Дебальцево после отхода украинских войск не прекращается массовое мародерство.

"В нем принимают активное участие не только боевики, но и сами местные жители, грабящие жилища своих соседей", - утверждает ИС.

Спикер АТО Андрей Лысенко также недавно заявил, что в некоторых захваченных боевиками городах начался голод.

В обнародованном в среду сообщении группы ИС говорится о том, что обстрелы в зоне АТО не прекращаются. Наиболее угрожающая ситуация сложилась в районе Мариуполя.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.