В Мариуполе найден тайник с боеприпасами террористов «Чечена»

4059 просмотров
2 комментария

 В Мариуполе (Донецкая область) сотрудники Службы безопасности Украины обнаружили тайник с боеприпасами, который обустроили боевики из бандформирования террориста «Чечена» перед побегом из города. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

«В Мариуполе обнаружен тайник с боеприпасами, обустроенный группой боевиков террориста по кличке «Чечен». Перед побегом из города, террористы заминировали тайник», – говорится в сообщении.

Отметим, тайник был разминирован, а найденные ящики с патронами калибра 30 мм были изъяты правоохранителями. По информации СБУ, боевики планировали использовать боеприпасы для совершения террористических актов в Мариуполе и на побережье Азовского моря.

На данный момент открыто уголовное производство по статье 258 (террористический акт) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, 14 июля сотрудники Службы безопасности Украины выявили близ города Изюм (Харьковская область) тайник боевиков со стрелковым оружием российского производства.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.