В Мариуполе разоблачили агентурную сеть "бабы Лены" из ДНР

2230 просмотров

Служба безопасности Украины сообщила о ликвидации агентурной сети ДНР в Мариуполе, которая собирала и направляла боевикам разведданные для артиллерии. Руководила сетью некая "баба Лена" из Донецка, а всего задержаны пять человек.

Как сообщает пресс-служба СБУ, люди "бабы Лены" сообщали ей места дислокации и перемещения подразделений украинских войск в районе Мариуполя.

"Баба Лена координировала работу мариупольских информаторов из Донецка. Злоумышленница обеспечила сообщников мобильной связью. Полученные сведения отправлялись в "штаб" террористов, и сразу боевики наносили артиллерийских и ракетных ударов по позициям украинских военных и населенных пунктах вблизи них", - говорится в сообщении.

Информаторы "бабы Лены" задержаны и арестованы по подозрению в создании террористической организации (часть 1 статьи 258-3 Уголовного кодекса).

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.